![]() |
#2007/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QKM33822) 95/ 1/ 4 22: 7 ( 62) 感想>RE#2006 嫌いなわけじゃないですからね(^^; altjin ★内容 ども、マッシャ・アッキーニさん(^^)(そう言えば前のRESにこれを入れ 忘れてましたね(^^;。あまりに落ち込んでいて忘れてしまったようですが、 「落ち込みやすい」のは私のクセのようなものなのでそのこと自体はあまりに 気になさらないでください(^^;)。 「手法」に関しては、できればマッシャ・アッキーニさんの「意見」も書い て欲しい、ということです(^^;。「〜と解釈したけど、その読みでいーんです か?」とか、「〜は間違いじゃないですか?」とか「マッシャ・アッキーニさ んの私のMSGに対する見解・態度」がこれまでの質問の仕方ではほとんどの 場合見えてこなくて、なんか「解剖されているような感じ」をどうしても強く 受けてしまっていました(^^;。 私は「まず最初に感情で読み、その次に理性で読む」のですが、その最初の 段階で「ものすごく突き放されているような感じ」を受けて、「あぁ(;;)、こ の人は私を物としてしか扱ってくれてないんだ(;;)、きっと私はみんなからも そう見られてるに違いない(;;)、でもそれも因果応報、きっと私がかつて知ら ずにその人たちを傷つけてしまったからだ(;;)、あぁ、私はなんて残酷なバカ な人間なんだ(;;)、このまま生き続けてさらに多くの人を傷つけるぐらいなら いっそ死んでしまいたい(;;)・・・」と(やはり私のクセでより自己否定的な 方向へと(^^;)思いが止めどなく溢れてしまって、その(私自身の)ネガティ ブな感情が私自身を深く傷つけてしまうのです(^^;。以前はまだその時だけ心 を鈍感にして防いでいましたが、繰り返されるとますます上の思いが強まって 最近はもうちょっと耐え難くなって来ました(^^;(「うんざりした」というの はそういうことです(^^;)。 悪いのは私なのはわかっているので(^^;、別にこれらのことでマッシャ・ アッキーニさんを嫌っているというのではないのでその点はどうか心配なさら ないで下さい(^^)。 >それはaltjinさんだけの問題である いや、私自身そもそも基本的にはそうしたスタンスで書いています(^^;(何 しろ小説にしてもその他にしても長らくRESのない時期が続いていたもので (^^;)。 >何で私がaltjinさんの進退を これも私の性格的なものですので、あまり気にしないでください(^^;。要す るに、誰かが「あなたが嫌いです、こっから出て行って下さい」と言えば、私 は「あぁ、ごめんね(^^;」とすぐに出ていく性格だということです(^^;(みん なから愛されていない、誰か1人にでも良く思われてないと縮こまってしまう 性格なのです(^^;、昔からずっと−−この部分、性格判断の1つにあって「こ れはないと思うな」と思っていたのですがどうもあるみたいです(^^;)。 「質問」はやはり無視するときがあるかも知れません(^^;(性格的には「出 きる限り答えて力になってあげたい」と思うのですが、先の泥沼にはまると数 日他のことが手につかなくなってしまうので(^^;)、その時はどうかご容赦下 さいね(^^;。 「不快」の方は2、3日すればケロッと忘れてしまうタイプなのでどうぞ、 マッシャ・アッキーニさんも今回のことは忘れてやって下さいまし(^^)。 あ、ちなみにもともとの感想の「これでよろしいか(C)アリエスのムウ」 (このSIGでは不穏か(^^;?)は要するに「マッシャ・アッキーニさんは亥 年の生まれですか?」ということを確認したかっただけです(^^;(あぁ、土星 の霊合星−で今年「停止」ならそれで良いようですね(^^;。ちなみにこの占い でのマッシャ・アッキーニさんと私との相性は「出きる限り関わり合いを避け るべき−−もし関わればほとんど一方的にマッシャ・アッキーニさんの方が激 しく衰弱するが、私の方もかなり自由を束縛されてしまう−−相手」となって ますヨ(^^;〜。占いに縛られるのもなんですがこれまでの経過から考えても意 識的に努めて友好を維持した方が良いかと思われます(^^)(勝手なお世話かも 知れないけど(^^;、これも私の性格的に由来するものですので気に障ったら無 視してやって下さいね(^^;))。 altjin