![]() |
#2006/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 1/ 4 17:53 ( 23) 感想>RE#2004 そうですか… マッシャ・アッキーニ ★内容 《altjinさん》 自分のことが書かれていたので興味を持って読んでみたけれど、よく解らなかっ たから気になって訊いてみただけなのですが…(もし誤解があったらいやですし)。 それによってaltjinさんは「うんざり」され、しかも、問題なのは「内容」 ではなく「手法」だというのですね(前の「質問」からかなりの期間が開いていて も「うんざり」してしまわれるのでは、私にはどうしようもありません)。 わかりました。これからaltjinさんの作品解釈の中に私のことが書かれて いても、それはaltjinさんだけの問題であると看做します。 *私が傷ついているか否か 明かすつもりはありません。また、傷ついているふりや傷ついていないふりをす るつもりもありません(何で私がaltjinさんの進退を決めにゃならんのだ)。 *(私が傷ついていない場合)「質問」を無視してしまうかもしれないこと 別に回答を強制しているわけではないので、「質問」を無視されることは別に構 いません。為念(そのことに対してそれ相応の評価をするだけのことです)。 それはそれとして、#2003ではaltjinさんを不快にさせる意図は全くありま せんでしたので、不快にさせてしまったことについては申し訳なく思っています。す みませんでした。 マッシャ・アッキーニ