![]() |
#2013/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 95/ 1/ 7 0:34 ( 21) 感想>LTF>RE#1901 も一つ気になってたんですが by阿修羅 ★内容 化石RESです。 マッシャさん、 》 ただ私としては、<映画作り>に関していえば、結果としてよかったと思って 》います。自主映画製作がきっかけで、町に異変が起きてしまう。あからさまな構 》図といえばそれまでですが、これがあるからこそ、EDの写真が効いてくるわけ 》です(とくにラストの集合写真)。アニメうる星が何だったのかという見事な自 》己言及といえないでしょうか? 映画作りがBDの事だというのは解るんですが、何故そこでEDの写真が効果を 持つと言う論理に繋がるのかがよく分かりません。特に集合写真がと言うとさら に??? 今頃ですが、ちょっと教えて頂けませんでしょうか…?(結構考えたんですけど、 結局分かりませんでした(^^;)) by 阿修羅 秒読みだなぁ