![]() |
#2042/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XXM97251) 95/ 2/15 22:48 ( 44) 感想>サンデー95年10号の『らんま』 Μεω. ★内容 こんにちはー。VANを覗き出してからほぼ半年ぐらいになりますので、一回 ぐらいはこちらの【ボード#1】にも書き込ませてもらった方がいいかな?と思 ってのこのこ殴られにやって来ました〜☆(^_^; …と言っても、 一度Niftyの方 に発表したものほぼそのままですけれども………す、すみませーん(+_+) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 以下 NIFTY-Serve コミックフォーラム(FCOMIC) 3番会議室 「少年誌・青年誌(Men's)」の#5348(95/02/12)からの転載です。 〈ハンドル名“みなかみ・ひろき”での発言。一部編集あり〉 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− > 『らんま1/2』という作品の中で“乱馬とあかね”が一番好きだ!…とい > う方にはきっと楽しめた回だったんだろうと思います。特に、最後のページの > “らぶらぶシーン”は。 > > ただ。 > 私のよーな“サブキャラが好き!”とゆーひねくれ者には、正直釈然としな > いものもありました。 > 「あの女の子(ばあやは除く(^_^;;)は、結局なんのために出て来たの?」 > 「しゃんぷーや右京や小太刀のチョコ……恋心(←ちょっと恥ずい(^^;)っ > てーのは、乱馬にとってはどこまでいっても“邪魔なもの”“うっとおし > いもの”でしかないの?」 > ってね。 > > 至極個人的には、しゃんぷー・右京・小太刀が“十把一からげ極まれり状態” > だったのが寂しかったです。 > > たまにはしゃんぷーにもいい目させてあげてよう。(← これが本音(^_^;) −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 以上転載でした。 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− あのゲストキャラの“女の子”は「乱馬&あかね」のための捨て駒だ…という のは #2041にて飛鳥 杏華さんがご指摘なさっている通りだと私も思います。た だ、この“「乱馬&あかね」のための捨て駒”というのは決して今に始まったも のではなくて、はっきり言って数年前から相も変わらずに続けられていることな んですよね〜…(^^; だからこそ私などは、「なんでまたまた“捨て駒”ばっか 増やすんやろ…(+_+)」とか思ってしまうのです。こういう話を見るたびに。 ☆ ☆ ☆ …『らんま』に関してはこーゆー類の文しか書けない(^^;ので、今の今までこ の【ボード#1】を避けていたのですが、…ん゛ー…やっぱ、書き込みしなかっ た方がよかったかな〜…(^_^;;; Μεω.