![]() |
#2107/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XAM42932) 95/ 3/16 23:29 ( 34) 雑感>なびきのモデル?? MR.M.E. ★内容 『なびきのモデル』 こう書くと雨宮さんから抗議が来ると思うけど 書きたくなったから書きます。 実は「サザエさん」に関係があるのではと思えてきたのです。 何、『ふざけるな!!』と言う抗議は後で聞きます。 この間、『驚きモモの木20世紀』と言う番組で 初代サザエさん『江利チエミ』のことをやっていた時に 『ああ、これが、けも先生にアイデアを与えたな』と思う 『姉』の事件ことをやっていたからです 江利チエミさんは高倉健と離婚しましたが、何とそれは 『姉』が離婚するように仕向けたと言うことです。 しかも、横領され借金まで背負わされたそうです。 けも先生ならこの事件のことを知っていても不思議では無いし 男兄弟の間で育った先生なら、大ショックを受けても不思議では ありません。 ひょっとしたら、『許嫁交代』はこの事件も元に書いたのかな そう思えて来たのです。 そういえば、なびきの髪型ワカメと同じだなとも思えてきたのです。 つまり、なびきはサザエさん(江利チエミ)姉妹の姉がモデルかな?? そういう感じがしてきたのです。 この件に詳しい人、どう思いますか??? MR.M.E. PS.雨宮さん抗議できます。