![]() |
#2127/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 4/ 6 12:56 ( 26) 感想>18号のらんま「悪夢!春眠香」 マッシャ・アッキーニ ★内容 春ですね。眠いですね。今週のお話はまるで白昼夢のよう。これを読んだせいか どうかは判りませんが、昨日は一日中眠く、サンデーの残り半分は昼寝をした後で 読みました。 ・あかねちゃんのスリッパ…このモザイク模様はPちゃんのバンダナのようにも見 えますが…。 >If you're GHOSTS,then ACT like it and be SOMBER! またもや「英訳うる星2巻」からですね。今回も何か隠喩があるのでしょうか。 陰気になれない幽霊…誰のことかな、結局よくわからん…。フキダシが隣のコマか ら延びているようにも見えたりして、ちょいと気になります。 >こんなもん食えるか−−−−っ。 確かに「こんなもん」食えないよな(^_^;)。哀れ…。 >1,980円 定価…かなぁ。雨宮さんどう思われます? しかし、あかねちゃんから見た乱馬くんのイメージって、やはりこの夢の通りな のだろうか。前半と後半のギャップが「いかにも」って感じです。 マッシャ・アッキーニ