![]() |
#2178/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (XGM38132) 95/ 5/26 0:13 ( 32) 感想>らんま33巻 by阿修羅 ★内容 ぶっきらぼうに行きます。 愛の特効薬。うわぁ、なんか P10 のらんまがやたら可愛いぞ。しかし、いきな りナースの格好が抵抗無く出来たり、「そんなに悪いの?」「悲しいこと言わない で…」「口開けないと死ぬわよ」なんて、スムーズに女言葉使ったり、乱馬、おま えは危ないぞ (^^;)。 かすみさんが怒った。面白かったっす。でも、「ダメじゃない。めっ。」と言う オチは今一つだな。ところで、この話の扉絵のかすみさん、十ぐらい老けて見える ぞ (^^;)。 年の数だけ。「え〜〜っ、良牙君の子ども〜〜?」。乱馬君、あくどいけど上手 い。 「だが風呂は!風呂だけは!!」。良牙も考えることがだんだん大胆になっている。 「余計な口出しすんな、年増っ。」。うわっはっはっはっはっは。もう爆笑 (笑)。 P69 の扉絵。何と言うか、女の子が小さな子供の面倒見てる姿ってのは、ハマり 過ぎてやだね〜(^^;)。あかねが別人に見えるもんな〜(^^;)。 P74。どうでもいいけど、技の説明するのやめて欲しい。 地蔵の話。う〜〜ん。僕は、ムースはらんまで一番美形の男性キャラだと思うん ですが、なぁ〜んかこう、徹底的に可哀相な描かれ方してますね。まぁ、それがム ースと言うキャラの持ち味な訳ですが…。 絵馬の話。P119 の巫女姿の右京が良い(笑)。 温泉の話。P138 の3コマ目のかかしらんまが妙に気に入った。 しかし、らんまはもう別な所をつっぱしっとるなぁ…。 と言う訳でした。 95/5/25 by 阿修羅 P.S. DBZ が終わったそうですね…