![]() |
#2179/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (VGJ14895) 95/ 5/26 17:42 ( 49) 感想>RE#2177 サンデー25号らんま(手つけ編) 雨宮 伊都 ★内容 いやー、面白かった! ホント最っ高っっ!! けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ けけけけけけけけもけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ けけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ ・・・・・・・・・・・・・けほけほげほ、げー(笑いにムセた)。 (↑ちょっといつぞやの飛鳥さんのマネ) 私ゃ読みながらあんまり愉快なんで潜って、溺れて、引っくりか えって、そっくり返って……。このまま死ぬかと思ったわ。 「……なんだかヘンな胸さわぎが…まさかなびきちゃんわたしが いない間に…またあざとい商売を!?」 「商売大繁盛 ホーホホホ」 ……いや、こんなセリフはなかったケド(←一部ウケ狙い)。 さてもまあ、「あの事件」よりこのかた、もう完全にひらき直っ ちゃったみたいですね「彼女」は。こうなったら、行きつくところ までゆきつくほか無いのかなァ。 とあらば、私のとるべきスタンスは…… 「こうなったらもお一蓮托生、呉越同舟じゃ! 地獄の底までも つき合うぜっ」 (from『うる星B.D.』) ……ってとこか。うん。 でも、超6月増刊号での予告って、おお嘘吐きだったね。「乱馬 にしのびよるとんでもない敵」ってとこだけ、辛うじてカスってた かな?って感じ(笑)。 ……ん、待てよ。もしかしたら、実は呪泉郷ネタは次回送りに延 びたってことだったりして。 以上、「二人でお留守番」について、とり敢えず感想の「手つけ」 まで(続きはいつになることやら?)。 ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン!! VGJ14895 雨宮“Nabiki-Maniac Region”伊都 (ああ、なんて独りヨガリなMSG。これぞまさしく「腹芸」っ てヤツ?)