![]() |
#2187/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 5/29 23:26 ( 26) 感想>RE#2181 ごもっとも マッシャ・アッキーニ ★内容 《雨宮 伊都さん》 ポラロイドについてのご指摘はごもっともです。今回のように、ある人物を脅迫 する(というより「からかう」かな)ためならば、焼き増しのことは問題にはなり ませんね(結局破かれてしまいましたが)。ただ、小遣い稼ぎとして写真を利用す る場合、写真そのものを使った焼き増しでは質も能率もよくないと思われますので、 やはりそういった目的のためには用いられなかったようです。 >としたら、にもかかわらず乱馬くんをイジメたのは、コンサートに行けない口惜 >し悲しさのあまり、彼の人のよさ(優しさ)に甘えてしまったんじゃなかろうか。 はい。見るからに「甘え」ですよねえ。 > ひとつの示唆。あの場面で九能ちゃんが読みあげたのは、果たして書簡の「本 >件」、「全文」であったでしょうか? 実は、請求書のフォーマットで「韜晦」 >した本物の……だった可能性は? もちろん、その可能性も考えなかったわけではありませんが、余りに笑えるので 「謎」にしておいたんです(^_^;)。タッチィは女性からの告白であれば、まぁ嫌が りはしないでしょうけど、雨宮さんのおっしゃる通り、あの文面ではまず気付かな いでしょうね。 P.S.低コストでハンカチに写真をプリントする方法ってどんなんでしょう? 前にバイトしてた印刷屋ではこんなもん不可能(か、外注)だったぞ。 マッシャ・アッキーニ