![]() |
#2195/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 95/ 5/31 22:20 ( 31) 感想>RE:2180 僕も見たいいい!!(^_^;) ファング ★内容 どうも、かすみさんの話題があるときしか、#1に現れないファングです。(^_^;) >*今週のかすみさん > 4P目、久しぶりにかすみさんのプライベートな外出。かすみさんの私生活見た >いいい。 > 外出着のままお茶を入れる姿もよいぞ! マッシャさん、僕も見たいいい!!(^_^;) 髪をほどいてお出かけ・・・、あかね ちゃんみたいにラケットを持ってたら、まるでテニスにでも行く様な格好ですね。 ”高校の時の友達との約束”という様な感じがしますね。(^_^) マサカデートジャナイヨネ? ・・・そういえばかすみさんのお友達は見たこと無いぞ。(^_^;) 回想シーンか何 かで、高校の時のかすみおねーさんも見てみたいな。中学生時代は、最初の方、東風 先生の話であかねちゃんの回想シーンがあったからいいけど。(^_^;) ・・・まあ、かすみさん関係を抜きにしても、今回の話は面白かったと思います。 なびきらしさ?(頭の良さとか、たかり方のうまさとか・・・)がよく出ていたと思 います。・・・予想通りに(^_^;)、雨宮さんが切れましたね。(笑) そういえば、乱馬くんのこづかいの謎が出ていたような気がしますが、それ以前に もらっているんでしょうか?(^_^;) だって、お年玉でさえ「居候のおじさんパンダ でくれない」(byこの世でいちばん、お正月が好き)のですから・・・。(笑) まあ、そう言ってしまうと、あかねちゃんのこづかいも無さそうな気もしてきます けどね。(なびきは、例の写真などで稼いでるけど(^_^;)) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング