![]() |
#2197/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (VGJ14895) 95/ 6/ 1 1:13 ( 29) 感想>RE#2195 私は切れてません(笑)。 雨宮 伊都 ★内容 《#2195 ファングさん》 > ・・・まあ、かすみさん関係を抜きにしても、今回の話は面白かったと思います。 >なびきらしさ?(頭の良さとか、たかり方のうまさとか・・・)がよく出ていたと思 >います。・・・予想通りに(^_^;)、雨宮さんが切れましたね。(笑) はに? なンのことでしょう? ……私ゃあれがフツー、常態なんですけど(キッパリ)。 この頃やっと、いつもの調子を回復してきつつあり、両ボードへのそれなりに熱心な書 き込みを再開しているという次第。フゥ、ヤレヤレ。……にしても、「予想どおり」とはなァ。 それとね、先にも書きましたけど「たか」ったのじゃなく、きっと「甘えた」んです ってば……って、説明しても不毛なのかしら。まァいいや(←解釈の押しつけはヤメよ おな雨宮)。 もひとつ、「居候のおじさんパンダでくれない」(byこの世でいちばん、お正月が 好き)は、ありゃあくまでもアニメ版のほうの話でしょう? 原作・アニメともに愉し むにしても、最低限両者の区別はつけておかれるべきでは? なびきにしろ、かすみに しろ、誰にしろキャラクターの「らしさ」について語られる時なんかは特に。 まぁ、「どーゆー愉しみかたしようと個人個人の勝手でしょ?」とか言われてしまっ たら、もう返す言葉もありませんけど(やっぱり不毛な書きこみ……)。 ……失礼しました。本MSGは勢いがつき過ぎて、いささか馴れ馴れしい文体になっ てしまっている気味があり、そのあたり、不快に感じられた場合お詫びします。 とり敢えずこれにて。 VGJ14895 雨宮“なびき女王様の家来[いぬ]”伊都