![]() |
#2231/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 6/17 1:57 ( 59) 考察>RE#2227 可能性はあると思います マッシャ・アッキーニ ★内容 《MR.M.E.さん》 小夏が男ではないかとのことですが、実は私も登場時からわずかな可能性として そのことを頭の片隅に置いていました。まさかと思ったし、誰も言い出さなかった ので特に挙げなかったんですが、2、3週目になってその可能性が大きくなってき たようなのでRESします。 まず、なぜ1週目にそうした疑惑がちらっとでも私の頭をかすめたかというと…。 「胸が描かれていない!」 …きっかけは単純でした。小夏ちゃんみたいな子はハッキリ言って私の好みなんで すが、入浴シーンが後ろ姿で胸が描かれていないのを不満に思い(笑)、「どこか に膨らみはないか!?」と探したのですが、見ての通りあのような服装ですから全 く分かりませんでした。 とりあえず「戦慄!くノ一シスターズ」の中から他に怪しそうなシーンを挙げて おきます。 11P目…乱馬くんと密着。胸の感触はいかに。 15P目「美しさは罪〜〜」 …どうもこれを見ると「パタ○ロ」を思い出すんだよな。 まぁ、後はMR.M.E.さんも指摘されている、 >大体、けも先生が『虐げられる女』を描くと言う事自体 >ありえないことです。 >『男には辛く、女には甘く』が、けも先生のポリシーですから。 これですね。「ありえない」とまでは思わないけど、これは私も気になっていま した。 で、2週目「不幸のくノ一」になっても相変わらず「膨らみ探し」をやっていた 私が見たものは…。 9P目…伝統の「制服+眼鏡」での変装です。やっぱり出たなーと喜ぶのも束の間、 「あああっ、ぺったんこやぁぁぁ(;_;)!!」 ううむ、まさかなあ…。 そしてここにきてウッちゃんが前面に出てきたのも気になるところです。 3週目「抜け忍 小夏」 10P目…割烹着姿にわずかな膨らみがあるようなないような気がしますが、これは 単なるしわのようでもあります。 風呂についてこなかったのは遠慮したからでしょうか、それとも他に理由がある のでしょうか。とりあえず今は保留にしておきます。 「右京さま」「乱馬さま」という呼び方、なんか懐かしい響き…。 …というわけで、「小夏=男」と仮定して読んでみてもほぼ辻褄が合いますね。 ただ、呪泉郷がからんでいるというのはここからではあまり考えられないような…。 まぁ、後半でガラリと話が変わるというのはパンスト太郎登場編などの例もありま すから何ともいえませんけどね。 今のところは「嫌な予感」程度に思ってますが(男じゃいけないというわけでは ないけど、せっかく何を着せてもかわいいおいしいキャラ「歴史的に大変貴重な存 在」なんだから…)、私としては小夏ちゃんが単に「つるつるぺったんな女の子」 であることを期待したい心境です(^_^;)。 マッシャ・アッキーニ