![]() |
#2264/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YUD09175) 95/ 7/11 22:43 ( 18) 雑感>歓迎>RE#2262 いらっしゃいませ マッシャ・アッキーニ ★内容 《ひねくれもの2号さん》 どうも、はじめまして。マイペースで参加してくださいね。 うる星の再放送ですか。私はテレビ大阪でうる星の再放送をやっているのを新聞 のテレビ欄で知ってからというもの、非常にくやしい思いをしております(大学に 入ってから19chを受信できなくなってしまったので。関西なんですが…)。た まに大阪に帰ったときには見ようと思うのですが、平日の朝にってわけにはいかな いので未だに見られません。もう「よっぱらいブギ」まで行ってるんですか。 まぁ、前の再放送のときにだいたい録画してあるので別に構わないのですが、そ れでもやはり悔しかったりします(こっちにビデオデッキを持ってないので、録画 テープを見て悔しさを紛らわすということができない…(T_T))。 それにしても、関西ではめぞんやらんまの再放送が全然ないですね。めぞんは最 初の方の録画状態がよくないので、さっさと再放送してほしいものです。 ところで「ひねくれもの1号」さんもいらっしゃるのですか?(お約束な質問) マッシャ・アッキーニ