![]() |
#2347/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QVF95191) 95/10/23 1:12 ( 20) 「らんまの終了の前提」か・・・・ 陽気 ★内容 うーん 私はらんまはコミックスで読む主義なので、実際ここまで話が 進行しているとはしらなんだ・・(こういう人、結構いるでしょ) 漫画家にとって、自分の漫画をどう終了させるかというのは永遠のテーマの ようですね。私もいろいろ漫画を読んだけど、これは!というエンディングはあまりあ りません 下手すりゃドラ○ンボールみたいになるしね・・・ うる星の「ボーイ・ミーツ・ガール」も、何でこんな新キャラがいきなり・・・と思っ 自分の一番好きなめぞんの終わり方はすごく素敵だったけど、ただ一つ、こずえちゃん の扱いに疑問をもっているのは前#3でも書きました らんまはキャラが多くて、しかもそれぞれがカップルとして結ばれることになりそう なだけに、(うる星のように1カップルが完結すればよいというわけにはいかない) 先生も苦労されていることだろうと思います。 先生もこのボード見ることがあるのかなあ? もし見ておられたら、このらんまに関しては、できるだけ多くのキャラに、素敵な「終 わり方」を用意してあげてください。 がんばれ! 高橋先生!!