![]() |
#2361/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QVF95191) 95/11/16 2:53 ( 24) 雑感>久しぶりなのでいろんなこと+企画案 陽気 ★内容 久しぶりの書き込みの陽気です 何か逸見さんは皆さんの話しでは相当の古参のご様子。(まちがってても おこんないでくださいね(笑))はじめまして,まだ入って2カ月目の陽気 といいます。あと,一刻会ってなんですか? 誰か初心者に対して暖かい方, 説明をお願いします。 この前「このボードではあかねファンが多いのでは?」とかいたら結構み んなそれについて書き込んでいたので驚きました。もしかして裏で「〜派」 と「〜派」が争っているなんて事はないでしょうね(汗)僕は圧倒的にめぞ ん派ですが,らんまも嫌いではないですよ。だけど,みんな小夏がいいって いうのはどうもわからないなー。僕はどちらかというとあかりちゃんのほう が・・・ブヅフツ あと,響子さん36歳(号泣),春香ちゃん8歳記念ということで,みん なめぞんの続きが見てみたいような・・・と話が出ていましたが,実験的に リレー小説なんて企画はどうでしょう? ここの常連さんや希望者を募って 1回に5人ぐらいと決めて,それぞれめぞんの続きをかいてもらい,次の担 当の人はどの人の続きを書いてもよいというのです。ただし,自分の小説の 支持者が居ないと誰にも続きが書いてもらえないなんて悲惨なことも・・・ (笑) 僕はイラストよりも文字のほうが得意な人なので,こういう企画な ら絶対に参加します! ではまた 陽気でした