![]() |
#2368/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 95/11/18 7: 4 ( 32) らんま>ああっ、やっぱり…。(T_T) 飛鳥 杏華 ★内容 先週までのペースだと、単行本もう1巻分くらいないと終わらないかなと、わず かな期待を寄せていたのですが、ここへきて3週連続の増ページ。ときたら、もう 問答無用ですよね。(^_^;) 一気にラストスパートですか…。 しかも、あかねが絡んできた。なんかますます2年前の夏にした最終話予測に近 い展開になってきたような…。 しかし、あかねが出てきて、「これで、あかねが男溺泉に落ちてめでたしめでた し…。」とか思った人、何人くらいいるかな?(^_^;) かなり前から、そういうこ とを考えるファンも結構多かったようですから、なんかそれをわざと意識させてい るような気もしますね。 うーん、そこでやばい下ネタとかも思わず考えてしまったりしたのですが、ここ ではやめておきましょう。(笑) やはり「すりこみ」という言葉が出てきました。鳥、すりこみ、年増…。紀瑪っ てさー、なんか非常にいやな予感が…。(^_^;) 沐絲曰く、「鬼のように我の強い珊璞…」。「鬼のように」というところが、や っぱりというか、何というか意味深だ。(笑) でも、この展開だとハーブ様は出て来ないのかなー。パンスト太郎と蕗珠はどう しているのだろうか? うーん、せめて「めぞん」みたいにエピローグでもいいか ら紹介してくれるとうれしいのだが…。 単純計算すると、あと4回…。いま頃は、ラストの1話前くらいを描いてるんで しょうかね。いやー、とうとうその日が来るんだなー。来なかったら来なかったで お祝いしよう。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華