![]() |
#2381/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 95/12/ 2 6:56 ( 38) らんま>それでも認めないか、良牙…。 飛鳥 杏華 ★内容 うーん、良牙の二股は、何か決定的といえるものに出会わないかぎりは治らない と思ってたんですけど、出会っても治らない、認めないんですねー。(^_^;) そう 言えば、「麝香王朝編」のラストで乱馬に抱きついたあかねを見ても、「おれには 何も見えん。」と言ってたっけ…。 こいつはさながら、特定キャラにのめり込み過ぎて、自分の望む以外のカップリ ングや行動を認めようとせず、文句を言い出す読者にも似て…。そういえば、前回 書き忘れましたが、風呂で虎の口からげろげろげろってのは意味深でした。(「朝 のガスパール」や「電脳筒井線」を読んでる方ならわかると思いますが…。) ま あ、単に大虎(酔っぱらい)の所業と見ても笑えますけど…。(笑) さて、やっぱりあのあかねは紀瑪でしたが、「年増」と言われてる割には、良牙 たちが風呂に入ってきたとき、乱馬の陰に隠れたしぐさとか、ひじょうにかわいい 演技ですね。なかなか役者じゃのー。実際のあかねちゃんに似ているかどうかは別 として、妙によかったような…。(笑) 知り合いに、乱馬が紀瑪に”ピー”されてしまって、紀瑪があかねに勝ち誇って る夢を見たという人がいましたが、さすがにそこまでは行かなかったか…。(って、 おいおい。ヾ(^_^;)) しかし、一旦、枯れてしまった泉に水源からの水が戻って、果たして元の泉にな るのかな? ならなかったらならなかったで何とかなるけどさ。戻らないのなら、 あかねと珊璞を取り戻す以外に戦う理由はなくなってしまうのだが…。 それはそうと、蒲蘭慕はどうやらガイド本人ではなさそうな感じだったな。うー ん、最悪の事態だけは避けられたか…。(笑) しかし、ガイド本人が行方不明と いうのも何やら意味がありそうですね。 「呪泉洞」…。洞窟というと「破恋洞」を思い出してしまいますが、まずは珊璞 が立ちはだかりましたか…。すりこみの効果は絶大のようですね。ってことは、沐 絲が珊璞に再度すりこみを行ったら…。(それもまたなさけないか…。(^_^;)) 今回の展開からすると、もう1巻分は充分にありそうですね。そうなると、2月 末か3月初旬頃までは楽しめるか…。うーん、そうなって欲しいな。 QEG72756 飛鳥 杏華