![]() |
#2394/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MXN30050) 96/ 1/25 16:53 ( 21) らんま>シャンプー奪還!! kela ★内容 Samwynさん御明察! 見事に鏡でしたね。ただあのタマゴは理性的分野は そのままで、深層心理にのみ影響を与えるもののようでしたが。 (催眠術みたいなもんか?) 例えればデータを保存したままフォーマットの一部を書き換えるようなものでしょう 。 (こんなんがあればOS戦争は即日解決ぢゃっ!!) しかし、正義や何かの抽象的な理屈ではなく自分自身に従う、というのはいかにも るーみっく的ですね(特にシャンプーは)。やはりシャンプーは基本的に「掟」は どーでもいいんでしょう。「女傑族の掟」がシャンプーのフォーマットだったのなら 再フォーマットした時に乱馬を好きになるわけありませんから。 少なくとも再フォーマットした時に性格がまったく同じ、というのは掟が フォーマットでなかった証明です。(何度も証明されてたことですけどね) しかし あかねが・・・。私は今のあかねには意識があると思っています (説明する手間が省けるし)。まー もう少し乱馬には苦労していただきましょう。 MXN30050 kela