![]() |
#2404/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SXE40083) 96/ 2/18 2: 2 ( 30) らんま終了… 風祭 ★内容 あらまっ!! っというのが『次号最終回』と言うお知らせを読んだときに、とっさに出た 言葉 いやぁ、クライマックスなんてアオリが出ていたので、最初は「やっぱ今回 のシリーズで終わりなのかなぁ」なんて思っていたんだけど、相変わらず盛 り上がりの欠ける展開に「この調子じゃぁ、まだ続くな」と確信を持った所 でこのお知らせ… ラ ム「一生かけていわせてみせるっちゃ。」 あたる「いまわの際にいってやる。」 と言うのが「うる星」の答えでしたが。さて、けもセンセ、「らんま」の答 えは一体なんでしょうか?、期待してますよ。 それにしても、「らんま」の最終話がこの話だったとはねぇ… 個人的には、『あかねvsらんま』で「らんま1/2」がスタートしたんだ から、終わりも『あかねvsらんま』で終わって欲しかった。 ps、ん?、サフラン、おまえ自己修復出来るのか、 っとなるとサフランを完全に撃退出来るのは… …女らんましかいませんね(暴走したりして)(オイオイ) では ID:SXE40083 風祭