![]() |
#2410/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SXE40083) 96/ 2/24 1:17 ( 27) らんま完結 風祭 ★内容 早 雲「祝言はも少し身辺整理をしてからとゆーことで…」 …なるほど、これがらんまの答えですか まっ、確かにこの「らんま1/2」と言う作品の性格を如実に表しています が、それにしても『早雲で始まり…早雲で終わるとはぁ…』、いやぁけもセ ンセ、一本取られました。(予想すらできなかった) それにしても、今回のシリーズ盛り上がりの欠けた展開だったですね。話の パターンはあの「麝香王朝」や「パンスト太郎君」と大して変わらないし、 スケールでは「邪灸」より下ってな感じ。それに、ラストの結婚騒動は大急 ぎで増結したみたいで、本編との整合性は全くとれていないし、うる星の終 わり方と比較すると「打ち切り」の匂いがする終わり方でした。 さぁて、これで「らんま」の日はようやく暮れましたが、次の日の出は何時 でどういうお日様が昇るのでしょうか? 期待してますよ。けもセンセ PS、ところで「あかね溺泉」はどーなったのかな? それとキーマさんは水を被ると…やっぱり? PS2、らんま全体の感想はもぅ少し時間がたったらUPする予定です。 では ID:SXE40083 風祭 //