![]() |
#2438/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 96/ 6/ 5 1: 4 ( 21) 神代 昌さん、よお来ぃはったな〜 HR ★内容 ちょぉ遅なったけど、神代昌さん、いらっしゃいませー。 私は、ずずずずっと前からここに居てます。「らんま1/2」でも何でも高橋留 美子の漫画が好きやったら、好きなときに好きなことを書いていけるのが、この 「るーみっく☆わーるど」です。3行、5行と短くても、思いつきをバラバラ書い ていったらええと思います。 んで、思いつきで書くにしても、どんなことを書いたらええか分からんと思うん で、実例出しましょ。 関西弁で書いとるから…やっぱ右京やね。明神隼人やね。 自分も関西住んでんねんけど、関西弁しゃべっとっても関西人もファッションは 日本の最先端を着たりしますね。せやけど、右京は古き良き和装の世界やねえ。 古き良き服装するんもええ。せやけど、それ以外に今風の服装の右京ももっと見 たかったなぁ〜。そう思います。関西弁喋っとっても、今の時代を生きとるんや! ちうことですねー。 ちうことで、ゲームに走る人らを尻目に、「らんま1/2」ファン同士で、よろ しくお願いします。 QFC98594 HR