SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1996/ 9/13 11:59 投稿者ID:RNN80043
#2471/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (RNN80043)  96/ 9/13  11:59  ( 33)
ありがとうございました。パソ通1年生さん     TOMO
★内容
パソ通1年生さん、こんにちは。(^^) 有難うございました。

いや〜大変参考になりました。
平野 文さんについては、大変みくびっていました。(^^;
ラム役だけのマイナーな声優さんかと思っていたのですが
大変優秀で、あちこちで活躍していらっしゃる方なのですね
無名な声優だと思った自分が恥ずかしいです。

あと、蘭ちゃんの声優さんは、途中で変わっていたのですか
知らなかったです(^^;
蘭ちゃんファンの僕としては、気付かなかった事に腹が立ちます。
勉強不足です。
井上さんはクイズダービーの問題を作成していたとの事、思わず
ほぉー、とうなってしまいました。
蘭ちゃん二代目はどんな方なのでしょうか?

テンちゃんの杉山さんについては、ちょービックリしました。
あのコロ助の声ですかー。
言われてみると確かに、う〜んテンちゃんだ!!
もう少し早く知っていれば、じっくり声を聴けたのに超悔しいです

僕はあまり、声優さんはチェクしなかったものですから、こうして
色々知ってみると面白いし、勉強になりますね(^^)

そうそう、あと、しのぶの声優さん(またしても名前を知らない 
僕!)はアニメ「さすがの猿飛」(知ってますぅー?)の
マコちゃんの声をやっていた人ではないでしょうか?違うかな。

それにしてもうる星の声優さんは、豪華キャストですね。

蘭ちゃんの声もっと沢山聞きたいなぁーと思う TOMOでした。
前の投稿:#2470 TOMOさんへ・うる星の声優について>   パソ通1年生
この投稿:#2471 ありがとうございました。パソ通1年生さん     TOMO
次の投稿:#2472 TOMOさんへ・・うる星声優についてPART2> パソ通1年

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。