![]() |
#2471/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (RNN80043) 96/ 9/13 11:59 ( 33) ありがとうございました。パソ通1年生さん TOMO ★内容 パソ通1年生さん、こんにちは。(^^) 有難うございました。 いや〜大変参考になりました。 平野 文さんについては、大変みくびっていました。(^^; ラム役だけのマイナーな声優さんかと思っていたのですが 大変優秀で、あちこちで活躍していらっしゃる方なのですね 無名な声優だと思った自分が恥ずかしいです。 あと、蘭ちゃんの声優さんは、途中で変わっていたのですか 知らなかったです(^^; 蘭ちゃんファンの僕としては、気付かなかった事に腹が立ちます。 勉強不足です。 井上さんはクイズダービーの問題を作成していたとの事、思わず ほぉー、とうなってしまいました。 蘭ちゃん二代目はどんな方なのでしょうか? テンちゃんの杉山さんについては、ちょービックリしました。 あのコロ助の声ですかー。 言われてみると確かに、う〜んテンちゃんだ!! もう少し早く知っていれば、じっくり声を聴けたのに超悔しいです 僕はあまり、声優さんはチェクしなかったものですから、こうして 色々知ってみると面白いし、勉強になりますね(^^) そうそう、あと、しのぶの声優さん(またしても名前を知らない 僕!)はアニメ「さすがの猿飛」(知ってますぅー?)の マコちゃんの声をやっていた人ではないでしょうか?違うかな。 それにしてもうる星の声優さんは、豪華キャストですね。 蘭ちゃんの声もっと沢山聞きたいなぁーと思う TOMOでした。