![]() |
#2506/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 96/12/ 5 18:53 ( 32) 犬夜叉>4話の感想・かごめちゃんあんたは強い パソ通1年生 ★内容 またまた、不気味な妖怪の登場! しかも、人間の首が切り落とされるシーンはあるし・今回は妙にリアルですな! というわけで、4話の感想です・・・! 前回にもちらりと出た<屍舞烏>・・・名前のとおり、カラスのように死体に 取り付いて、これを操るなど、何だか<○○獣>(^_^;)みたい! それにしても、人間の体を食い破って出てくるとは、<エイリアン>みたいだな!(・O・) 果たして、こいつは四魂の玉を手にいれた後、いったいどう変身(強くなる?) していくのでしょうか? <かごめ>ちゃん、あんたは強い!(^_^)v> 山賊の首がゴロンと落ちようが、山賊が切られて血が飛ぼうが、驚き?もぜず 果敢に戦う<かごめ>ちゃん! 山賊のお頭が迫って来ても、落ちてた槍をとり「槍の方がリーチあるんだかっら。 」と、槍を構えるところなんぞ・とても15才の女の子には見えないぞ〜!(・O・) (現代にいた時、武芸でもやっていたのかな?) でも、四魂の玉を盗んだ<屍舞烏>を弓で射ろうとした時、矢が全然届かな かったのは、ご愛敬でした(^0^)。 (せっかく、「力を貸して!桔梗!」とお願いしたのにね・・) 今後は、強い性格の反面こういったドジなところも見せてくれそうですね! (こうしてみると、なんとなく<あかね>に似ているな・・・) 追伸:<犬夜叉>って、空飛べたのか・・・でも、<かごめ>を乗っけて空 を飛ぶところなんぞ〜ますます<孫悟空>みたいだな・・(^^;) パソ通1年生