![]() |
#2522/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 96/12/26 7: 1 ( 53) 犬夜叉>かごめちゃんの水浴と逆髪の結羅 飛鳥 杏華 ★内容 今回はやっぱり、この2つに尽きますね。ちょっと気になったことは、#2の方 に書いたので、ここではもっぱらすけべなノリで行っちゃおうかな。(だって、今 回はそういうの誘ってるんだもん! 笑) でもまあ、この年になると(って、年とは関係ないかもしれないけど)、かごめ ちゃんの水浴シーンの方は、すけべ心よりも美しいという感覚の方が先に立って、 より印象深く伝わってきますね。むしろ、逆髪の結羅の着物の方がセクシーでエッ チだぞっ。(笑) 制服姿のときは、あんまり胸が目立たなかったけど、脱ぐと結構立派なもんです ね、かごめちゃん…。のぞきたくなる気持ちわかるぞ、犬夜叉…。(って、違うか …? 笑) でも、私は逆に疑問もあるんです。ほんとに四魂の玉の破片を盗もうとしただけ なんだろうか? だったら、さっさと盗めばいいのに、あえてかごめの姿が見える 位置にしばし静止していたように見えるのはなぜなんだろう?(笑) 恐らく桔梗と似ているということもあって、犬夜叉としてはかごめが気になる存 在なのでしょう。かごめに桔梗のことを指摘されたときの態度からしても、犬夜叉 の桔梗に対する気持ちっていうのは、ただならぬものがあったんじゃないかと感じ ますね。 さて、かごめちゃんの水浴シーンもよかったけど、逆髪の結羅ですよ。うーん、 着物もセクシーだけど、目がいいですよね。いままでも目にトーンは使ってたけど、 いままでとはちょっと違う描き方で、アニメ絵的手法といえばそのとおりなんだけ ど、妙に目が生きてて思わずゾクっときました。 犬夜叉に引き裂かれるなんてのは勘弁して欲しいようなキャラですよ。せめて引 き裂くなら、着物だけに…。(おいおい。\(^_^;)) でもほんと、見えそうで見えないところがセクシーでエッチですね。サンデー、 33ページのシーン、井戸の底から見上げてみたいという衝動にかられたのは私だ けではあるまい。(でも、逆光で影になっちゃうか。笑) 希望としては残して欲しいキャラですけど、けもさん、切り捨てるときはスッパ リ切り捨てる方ですからね。どうなっちゃうのかな?(^_^;) それから、この結羅の最終目的って何かなっていうのが、ちょっと疑問に思えて 興味が湧いてきますね。一応、かごめから四魂の玉の破片を奪ったけれども、それ が本来の最終目的ではないように見えるんですが、どうなんでしょう? 最後の台詞にあったように首をとることが最終目的なのかな。誰のかっていった ら、最初に襲った楓か犬夜叉か…。「今度は」って言ってるところからすると、楓 なのかな…。し損じて肩に傷を負わせたにとどまってしまったけど、今度は…って ね。だとすると、なぜ…? その辺の意図は、ちょっとまだ図りかねるところです が…。 うーむ、やっぱり先の展開が楽しみです。年末年始進行で間があくのがつらいで すね。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華