![]() |
#2523/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YSC07892) 96/12/31 10:22 ( 16) 犬夜叉>素直じゃないね カモチャン ★内容 これからの本格的な冒険の旅に備えての巫女さん姿に変身か?で も犬夜叉の反応にかごめが「お前は中学生か」というのは良かった す。でも今時中学生でもこんな素直じゃない反応はしないと思う。 さてまた新たな敵が現れましたね。今度のはどうも人間みたいで すが、倒してお仕舞いにしちゃうのかな。ここらへんが興味が持て ます。ひょっとしてシャンプーみたいに最初はシリアスに登場しな がら、犬夜叉の追っかけになるのだろうか?ライバルを登場させた 方がラブコメ面ではストーリーを進めやすいでしょうね。 またかごめは井戸に落ちてそのまま消えてしまった。これも次回 が速く読みたいという衝動が湧いてきます。あのまま現代に戻った のかな〜。そして家族に別れを告げることになるか?また「ダンバ イン」の「東京上空」みたいに、いずれ現代でも闘いを繰り広げる ことに含みをもたせたのかな。 カモチャン