SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1997/ 1/ 1 21:52 投稿者ID:MXN30050
#2526/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (MXN30050)  97/ 1/ 1  21:52  ( 75)
 犬夜叉>逆髪の結羅ってなにもの?    kela
★内容

あけましておめでとうございます

逆髪の結羅をレギュラーに定着させよう同盟設立準備委員会
 会長兼相談役兼特別顧問兼理事長兼中国地区支部長兼連絡員兼
 内部査察員兼諜報員兼特別工作員兼被害者同盟会長のkelaです。

年末年始でサンデーの発売日がわかりにくい今日この頃ですが・・・
 ほんとに逆髪の結羅ってなにものなんでしょう?

妖怪か、人間か、妖怪に操られている人間か・・・
 ただ、人間としてはあまりにやってることが派手なよーな気もしますね
 (くのいちだからいーんだ、という説もありますが)
 人間というのは、わりとリアルな世界観だから合わないかも。
 しかし、人間だとすれば背後関係があるでしょーから、話の広がりとして
 はこっちのほーが期待できますね。
 (実際あの世界の妖怪ってどーいう存在なんでしょうか?犬夜叉は他の
  妖怪の知識もあるよーだし・・・)

いきなり話は変わりますが、『モテモテ王国』のアレって・・・
 まさか直筆じゃないでしょーね?
 あれだけ連呼するからには、「推薦」とゆーのは信じていいかも
 しれませんが(柱は編集がいれているんでしょーし)

最後になりますが、前回の私のMSG、思い切り「由羅」と書いてますねー
 立ち読みとゆーことが一発でバレてしまいますねー。
 まったく、注意しなければいけません。
 だいたい「由羅」だったら某ゴリラ女になってしま・・・・ん?

しばらくお待ちください

その男の死体は、瓦礫の中心に横たわっていた。全身の骨は砕かれ、
 ほとんど原形はとどめていない。
 当時現場近くにいたと思われる人々の証言

証言1「いきなり停電になったんだ。3日かけて書いた論文がパーだよ
     え?電柱が引っこ抜かれてた? 誰が引っこ抜くんだよ、
     そんなもん」

証言2「男の悲鳴が聞こえたもんだから駆けつけたんだけどね。その時は
     もうメチャメチャだよ。竜巻が起きたってあんなにひどくは
     ならないよ。もうメチャメチャなんだから。メチャメチャだよ。」

証言3「俺の車があぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!
     まだローンも終わってないのにいぃぃぃぃぃっっっっ!!!!!」

証言4「犬の鳴き声が聞こえたね。小犬の・・・たぶんブルドッグじゃ
     ないかな?しかし、まぁちゃんとした血統ではないね。声に品
     がないもの。僕のこの流星号とは比べようもないよ。今度
     コンテストにでるんだよ。みてくれよ、この毛艶。僕のは餌に
     秘密があるんだ。聞きたい? 他の人にいっちゃだめだよ。
     これはね(以下略)」

証言5「生ゴミの匂いがした」

証言6「知らない。私はなにも見ていない。もうかんべんしてくれ。」

この時点で捜査は終了している。伝え聞いたところによると、記録は
 すべて破棄され、通常の自殺として処理されたという。

MXN30050     kela           

前の投稿:#2525 謹賀新年  MR.M.E.
この投稿:#2526 犬夜叉>逆髪の結羅ってなにもの?    kela
次の投稿:#2527 犬夜叉>逆髪の結羅  Samwyn

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。