![]() |
#2551/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 97/ 1/31 7: 1 ( 30) 犬夜叉>女の胸に手を突っ込むなんて…。 飛鳥 杏華 ★内容 犬夜叉ってば、ひど〜い! 会って間もない女の胸に手を突っ込むなんて…。も っと怒れ、結羅ちゃん!(笑) とまあ、こういう書き方をすると何とも妖しいですけど、初期のこの段階であそ こまで強いキャラを持ってくるとは、驚きでしたね。胸をブチ抜かれても平気だし、 右手を切断されても、それほど戦力が落ちてるようにも見えないし…。 というより、切断された手とその手に握られた紅霞を遠隔操作することで、かえ って犬夜叉にとっては厄介な存在になってる。この辺はかつて某・ガンダムのララ ァがエルメスで小遊星型の機銃を遠隔操作してたのを思い出したりしましたが、そ れにしても、う〜ん強い…。 恐らく、意外なところに弱点があって、そこを突かれると案外もろいってタイプ かもしれませんね。やっぱり、どこかにコアがあるのかな?(爆) その辺のカギは、あの「巣」にあると私はにらんでるんですが、どうなんでしょ う。まさか、「弱点」とか書いてあるなんてお約束のギャグは「犬夜叉」ではない でしょうけど…。(笑) 「巣」って言い方で余計に感じたんですけど、やっぱりイメージとしては蜘蛛の イメージなんでしょうかね、結羅って…。あの巣だけならカマキリの卵って感じも しますが、「獲物」って言い方にしても昆虫(蜘蛛は正確には昆虫ではないんだけ ど)からきているイメージという感じがします。 まあ、残念だけど結羅ちゃんとはお別れになりそうですね。あそこまでやっちゃ ったら、しかたないか…。右腕復元してふっかつ…ってなわけにはいかないよな、 やっぱり…。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華