![]() |
#2557/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 97/ 2/ 8 9:26 ( 25) 犬夜叉>RE#2555 とりあえず戻るってのも…。 飛鳥 杏華 ★内容 ☆MR.M.E.さん >しかし、飛鳥さんに逆らうけど >来週の最初のページで現代で食事しているシーンになってるのでは >恐らく、婆さんも読んだりして(^_^; まあ、まだ旅に出る前ですから、いまのうちなら頻繁に行き来できますしね。遠 出する前の準備で、一旦、戻るという選択はあるかもしれません。そういう展開も おもしろいですね。 でも、破片探しで遠出しちゃうと、いまのところ通路はあの井戸だけだから、そ うそう帰ってくるわけにもいかなくなるでしょう。RPGみたいに他にも行き来で きるところが出てきたり、呪文で戻れるとかいう話にならなければね。(笑) でも、インタビューで「現代編」もあると言ってましたから、この前の顔見せ程 度じゃなくて、犬夜叉が現代で暴れるというのもいずれは出てくるんでしょう。そ れはそれで楽しみですね。 しかし、結羅を倒して、謎の老人が出てきたのはいいんだけど、ちゃんと忘れず に楓婆さん掘り出してやらんと…。忘れてて、行ってみたら白骨化してたなんて…、 そーゆー洒落にならん同人的ギャグはないと思うが…。(おいおい。ヾ(^_^;)) QEG72756 飛鳥 杏華