SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1997/ 2/13 22:11 投稿者ID:MXN30050
#2562/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (MXN30050)  97/ 2/13  22:11  ( 41)
犬夜叉>新展開!!      kela
★内容

今週の見所

犬夜叉「いやっ やめてっ」
 かごめ「へっへっへっ いうことをききやがれっ」
 犬夜叉「あーーーーーれーーーーーーー」

・・・ちょっとちがうかな

とにかく、激戦の一夜が明けて新展開のはじまりです。

計らずも交通事故の加害者になっているかごめですが・・・
 どうやらいったんかごめだけ現代に帰ったよーですね。

しかし家族にはなんて言ってるんでしょうか。
 本格的に玉探しをするなら、もう「日帰りクエスト」ってわけにも
 いかないでしょうし。

年頃の娘が学校も行かんと遊び歩いてるんじゃ心配だと思いますけど。
 このあたりのことは次に現代編になるまでおあずけでしょうかね。

さらに「重要キャラ」のオーラを全身に纏っている新キャラが二人も
 登場するし、犬夜叉の出生の秘密や「墓探し」の要素まで加わって
 「鬼の仲間」や「四魂の玉探し」なども合わせると「大丈夫かっ!?」
 ってぐらいの密度の濃さです。

うん 週刊連載ならこれぐらいの濃さがちょうどいいでしょう。
 息もつかせぬ展開で、どんどん読者を引っ張っていってもらいましょう!

そしてやっぱり見所は・・・

かごめ「大声出したってだれもこねーぜ」
 犬夜叉「ううっ・・・おかあさん・・・」

(もーえーっちゅーに)

MXN30050       kela
前の投稿:#2561 犬夜叉>書きたいこと全部書かれた  MR.M.E.
この投稿:#2562 犬夜叉>新展開!!      kela
次の投稿:#2563 犬夜叉>半妖  Samwyn

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。