![]() |
#2562/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MXN30050) 97/ 2/13 22:11 ( 41) 犬夜叉>新展開!! kela ★内容 今週の見所 犬夜叉「いやっ やめてっ」 かごめ「へっへっへっ いうことをききやがれっ」 犬夜叉「あーーーーーれーーーーーーー」 ・・・ちょっとちがうかな とにかく、激戦の一夜が明けて新展開のはじまりです。 計らずも交通事故の加害者になっているかごめですが・・・ どうやらいったんかごめだけ現代に帰ったよーですね。 しかし家族にはなんて言ってるんでしょうか。 本格的に玉探しをするなら、もう「日帰りクエスト」ってわけにも いかないでしょうし。 年頃の娘が学校も行かんと遊び歩いてるんじゃ心配だと思いますけど。 このあたりのことは次に現代編になるまでおあずけでしょうかね。 さらに「重要キャラ」のオーラを全身に纏っている新キャラが二人も 登場するし、犬夜叉の出生の秘密や「墓探し」の要素まで加わって 「鬼の仲間」や「四魂の玉探し」なども合わせると「大丈夫かっ!?」 ってぐらいの密度の濃さです。 うん 週刊連載ならこれぐらいの濃さがちょうどいいでしょう。 息もつかせぬ展開で、どんどん読者を引っ張っていってもらいましょう! そしてやっぱり見所は・・・ かごめ「大声出したってだれもこねーぜ」 犬夜叉「ううっ・・・おかあさん・・・」 (もーえーっちゅーに) MXN30050 kela