![]() |
#2581/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YSC07892) 97/ 3/ 6 6:54 ( 15) 犬夜叉>母親の正体 カモチャン ★内容 母親の正体は殺生丸が仕向けた妖怪でしたか。こういうことをや るということは、殺生丸には犬夜叉に対して父親が同じという以外 に何の感情も持たないということですね。ただ何故犬夜叉だけに父 親は墓を託したのかが気になります。ただ単に犬夜叉が末っ子なだ けか。ただそうすると妖怪にも愛情というのがあるのか? ところで邪見。登場こそ不気味でしたが、かごめにあっさり踏み つぶされるあたり、杖無しでは何も出来ないのでは?それとノミ爺。 カゴメの金縛りを解こうとしたのか、それともただの食欲か。あの 何とも判断のつかない行動が美味しいです。お味はどうでしたか? さて四魂の珠と父親の墓。この二つを今後どの様に話しにリンク させていくのだろう?どうもここ最近珠の存在がぞんざいなのが気 になります。 カモチャン