![]() |
#2606/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DGC42480) 97/ 4/ 5 20: 5 ( 18) うる星やつら>かけめぐる青春 じぇらーと ★内容 うる星やつらコミック・ワイド版第一話、読みました。ラムちゃん 鬼じゃなく、インベーダーだったんですね。そういえばUFOにのっ てますもんね。 あたる君にオニ!って言われたときに、だっちゃと答えてたので鬼 だとおもってました。 でも、うる星やつらという題名、星>宇宙の五月蝿いヤツラ=侵入 者=インベーダーと連想すると、やはりインベーダーの鬼なんですね。 あ、やっぱり鬼でいいのか? 何かわけ分からんことかいてすみません。 それと、あたる君、コンピューターで適当に選ばれてたんですね。も っと深い理由があったのかとおもってました。それとも、もっと先の ほうで明かされるのかなぁ。 作品の分析、解釈までする力量がないので、ほんと単純な「感想」に なりましたが、こんなのでも「るーみっく★わーるど」に書き込みし ていいのかな? DGC42480 じぇらーと