![]() |
#2620/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 97/ 4/21 23:27 ( 20) 犬夜叉>第1巻>行きつけのコンビニで買いました。 HR ★内容 図書券があるのですが、行きつけのコンビニで買ってきました、第1巻。 うーん、ブヨがかわいいですねえ。対して中世の猫は出てません。どんな習性だ ったのかなぁ。 掲載されている話題は、一巻の終わりまでです。すなわち、かごめが犬夜叉とと もに再度中世に戻ろうとする話題までです。 裏表紙に結羅が出ています。色付きで見ると、ピンクレディーみたいでありキャ ンディーズみたいであり。そうそう、テレ朝の「ふたり」でスーちゃんこと(チャ ンコではない。)田中好子が、もう一色紗英の母親役なんですよ。…キャンディー スなんて知りませんか。 古風なデザインだなあ…と思ったら最近の格闘戦型ゲームに、出てきそうでもあ ります。 それから、バーコードの処理です。「らんま1/2」だと立像との共存が多かっ たでしたが、この本では数値データを上方にまとめ、絵に広く使えるようになりま したね。それから、白を基調としていないのが、高橋作品では目新しいです。歴史 絵巻物を意識した装丁、ということになるでしょうか。 QFC98594 HR