![]() |
#2627/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 97/ 4/28 20:47 ( 29) 歓迎>ようこそ、ミナコさん他 パソ通2年生 ★内容 ミナコさん、ようこそ「るーみっく☆わーるど」へ! パソ通2年生といいます、よろしくね! さて、ミナコさんは年令は9才ですか・・・というと小学校4年生く らいなんでしょうか? しかし、正直言ってびっくりしました・・!なんせ、小学生が楽々と コンピュータをいじっているなんて、すごい時代になったもんです。(^^;;; しかし、今は小学校でもインターネットとかやっている時代ですから パソコン通信も簡単に出来るんでしょうね! ちなみに、ここは別に年齢制限なんかないはずですから、思った事や 感じた事など、どんどん書いて下さいね! ミナコさんは、「女乱馬ファン」だとのことですから、そのあたりこ とも書いて下されば・・・。 なお、一応初めて来た方は、この#1「るーみっく☆わーるど」では なくて、#3の「コミュニケーションボード」に書くことになっていま すが・・・今回の歓迎文は、#1に書きますね! 次回からは、感想(今は犬夜叉が多いですが・・別に高橋さんの作品 であれば、なんでもOKです!)は、#1に・・・それ以外の雑談系? (高橋さん関係や、その他もろもろ)は、#3に書いた方がいいですよ! 後、毎週木曜日と日曜日の午後11時半からOLT(パソコン通信上で の自由な会話・・チャットともいいます)がありますが、なんせ深夜です し、翌日学校もあるでしょうから、大丈夫な時に来てくださいね! では・・今後ともよろしく! パソ通2年生