![]() |
#2644/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 97/ 5/17 6:30 ( 22) 犬夜叉>第二十四話>Behind the mask HR ★内容 うひょー、おもしれえ。不謹慎にも、そう思ってしまいました。そして、YMO の曲も思い出しました。 日暮、硯に向かいて、そこはかと…思いをめぐらしつつ居眠ったわけですが、こ の寝顔を見入っていた面は、本体からずーーーっと伸びていたわけですね。こりゃ あ、声は岸田今日子先生に決まりです(「学校の怪談2」。ろくろ首に取り憑いて みてほしいですねー。)。 この面体…?かな、輪切りにしたりCTスキャンにかけたら、どんな画像を得る ことができるでしょうね。ふとした疑問です。 消防のシュノーケル車よろしく、路上で面体を伸ばしているところに、カップル の乗用車がさしかかります。この二人、いい名前ですねー。カップルの名を対で命 名するのは、麺夫さんと汁子さん以来の定番ですが、ここでは当を得た表現ですね。 いわゆる「バカップル」を体現した二人です。 面は、やがて「おやじ狩り」の若者に襲いかかります。これは「夜中までほっつ き歩いて悪さする子は、おばけに食べられますよ。」と、こどもをしつけるのに、 絶好の事例となりますねー。 さて次回、たかり襲われたおじさんと、破壊された女体は、どうなっているで しょうねー。 QFC98594 HR