![]() |
#2647/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 97/ 5/22 23:38 ( 34) 犬夜叉>25話>あいかわらず不気味だ! パソ通2年生 ★内容 今回は、前回から登場した「肉つき能面」と<かごめ>とのご対面! ちなみに、話しの内容としては丁度「転」あたりというところでしょうか? ということで、短めの感想・・ おやじ狩りをしていた中学生達を食らって大きくなった「肉つき能面」! 前回にも増して不気味でありました・・・。 ただ、襲われていた「おやじ」さんは助かったところを見ると、この化け 物・・むやみやたらに人を襲うわけではないようです。 (それとも、「おやじローティン」で見せた「高橋」さんの、おやじ達への 応援?から助けたのかな??) さて、家族が留守の時「肉つき能面」登場! おっと、この化け物「四魂の玉」を持っていました・・! (戦国時代の時に手に入れたのでしょうけど、<かごめ>の前に現れるとは 因縁か、それとも現代に居ても化け物を呼ぶ持って生まれた運命なのか?) それにしても、やはり一人では戦えずに<犬夜叉>を呼ぼうとする<かごめ> ・・・(なんだかんだ言っても、<犬夜叉>のこと頼りにしているようで(^^;;; そして、最後は帰って来た真打ち<犬夜叉>君登場・・・・。 「困ってるみてえじゃねえか。」とのセリフとともに、そのうれしそうな顔! やっぱり、彼には戦い(^^;;;が似合います! いよいよ、来週は戻って来た<犬夜叉>と<かごめ>との「肉つき能面」との バトルが始まります! さて、どういった戦いになるのやら? 追伸: 骨喰いの井戸は、<かごめ>でないと開かないようですね。 それにしても、<犬夜叉>のいきなりの登場といい、この井戸の入り口と出口 いったい、どうなっているの?? MRN59168 パソ通2年生