![]() |
#2665/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MXN30050) 97/ 6/13 6:15 ( 37) 犬夜叉>狐火 kela ★内容 犬夜叉「うめーな! これっ」 山岡士朗が聞いたら卒倒しそうなことを言っているな いや 塩素臭のない天然ミネラルウォーターを使っているからうまいかも 「すべては、水なんです」とか そして、カラーページをめいっぱい使って描かれたフーセン玉・・・ よ・・・読めなかった・・・ いや 久しぶりに笑わさせていただきました。 新キャラ 七宝。 化けたはいーが、しっぽが出てるぞ。 それに第一、しゃれこうべは動かん。 うーむ 実にいいキャラだ。ぜひレギュラー化希望っ! (前にもそんなこと言ってたな・・・) > 子ぎつねの設定といい >間抜けな変身といい・・思わずあの「うる星」で出てきた「キツネ」君を思い >出しました! パソ通さん、どーもです。 私はどっちかってーと、キノコ編のちび乱馬&良牙を思い出しましたね。 さすがけもさん、こーゆーキャラを描かせれば日本一っ! そして今回の敵キャラ二人。 どーなるんでしょうか? 時節柄、子供を殺すわけにはいかないし・・・ (あぶねーな) あ ハゲのほーならOKか<なにがだ しかし、こーゆー軽いノリもいーもんです。 (その割には、随分死体も出て来てましたが・・・) これからも緩急折り混ぜていくのかな? MXN30050 kela