![]() |
#2672/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 97/ 6/26 11:23 ( 29) 犬夜叉>30話感想>私に惚れてるの パソ通2年生 ★内容 今回は、前回<満天>によりあわや「養毛剤」(^^;;;になりそうになった <かごめ>を<犬夜叉>がどう助けるかが話の元なのですが・・・ 今回は、そういったことよりも<かごめ>の口先八寸、よく言えば策士? ぶりが目立つお話でした。 特に、雷獣兄弟相手に<犬夜叉>の事を言った時に、相手が興味を持った 時の<かごめ>の「よし、ばっちりつかんだ。」のセリフと満足そうな表情 には策士<かごめ>のお姿を垣間みたような気がします(^^;;;! そして、とどめの「私に惚れてるの。」には、もう何も言えません。(^^;) (おまけに、この一連のシーンのバックが少女マンガ風にしていたのには まいりました・・・(^^;;;) また、後半の<犬夜叉>と<かごめ>の痴話ゲンカ?のセリフ(「あんた あたしを捨てる気!?」等)には、大爆笑!(^・^) い〜や・・ 今回の話は、上記の一連の<かごめ>のセリフ(特に「私に惚れてるの。」) にほとんど気を取られてしまい、他のことにはあまり関心がいきませんでした が、内容は十分楽しめるものだったと思います! 次回は、デコッぱち(懐かしい呼び名(^^;;;)こと<飛天>と<犬夜叉> とのバトルシーンが中心になりそうですね・・・ 追伸: 大袈裟かもしれませんが、ひょっとして<かごめ>ってこの時代(戦国時代) の軍師としても十分やっていける素質があるかも!?(^^;;; なんか、男を手玉に取りそうな女軍師になりそうではあるが・・・(^^;) パソ通2年生