![]() |
#2724/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 97/10/16 7: 3 ( 32) 犬夜叉>「らぶらぶ」はこれの伏線だったのか…。 飛鳥 杏華 ★内容 2週ほど感想を飛ばしてしまいましたが、やっぱり、なずなちゃんは1人で生き て行くしかなかったのね。かわいそう…。しかし、村が全滅したわけではなさそう で、村人も残ってるんでしょうから、その辺にかすかな救いがあると言えるんでし ょう。 頬を染めながら、犬夜叉に礼を言うところは印象的でした。ちょっとは「ほの字」 もあるのかな? でも、かごめちゃんとのあれだけの「らぶらぶ」を見せられてし まっては、引かざるをえないというところでしょうか。 さて、その「らぶらぶ」ですが、なるほど、ここで桔梗との関係についての話を 持ってくるための伏線だったわけですね。いずれは明かされることになるだろうと 思っていましたが、予想外に早いなという印象です。これはやっぱり、そんなに長 編にはならないということなのでしょうかね…。うーん。(^_^;) まあ、そういうことは置いといて、楽しみです。大方の人がそうだろうと思うけ ど、かつての桔梗と犬夜叉の間にはただならぬ関係があったと思いますからね。今 回のシリーズでどこまで明らかになるのかわかりませんが、少しずつ謎が解かれて 行くというのは興味をそそります。 しかし、あのかごめを見つめた目は…。すげーあぶねーぞっ。(笑) かなりマ ジなのかな…。桔梗とも、恐らくそういう関係があったんじゃないでしょうか? 私は、第1話で犬夜叉が封印されたとき、桔梗に矢で射られたことが犬夜叉にと っては予想外のことであったというふうに映ってたんで、そういうものがあったん だろうとずっと思ってきたんですが…。 それはそうと、妖怪の名前が鬼女裏陶ですかぁ…。なんかいやな名前だなぁ…。 あんまり考えたくないけど…。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華