![]() |
#2738/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (DAM78914) 97/10/30 23: 3 ( 28) 犬夜叉>桔梗さんの微笑みに魅せられて・・・ ファング ★内容 どうもおひさしぶり。この#1に書き込むのはほぼ一年ぶり(前回は犬夜叉 連載一回め)のファングです。(^_^;) さて、タイトル通り、今週号のサンデーP.81、桔梗さんのさみしそうな 微笑みに魅せられてしまいました!!(*^_^*) 今までは、どちらかと言うとかごめちゃんよりは桔梗さんの方が好きだな、 と言う程度だったんですが・・・、僕はああいう微笑みにとことん弱いんです よね。(^_^;) あんなさみしそうな微笑みで、“やっぱり…私らしくないか…”、なんて言 われたらもう、『ああっ、そばに居て桔梗さんの力になってあげたい!』って 思っちゃいます。(^_^) ・・・と言いつつもやっぱり、僕にとっては永久不変に『かすみおねーさん の笑顔は世界一ぃーーーーーっ!!!(*^_^*)』です!!! だから、『かすみおねーさんと桔梗さん、どちらか一人を選ぶとしたら?』 とか聞かれたら、迷わず『かすみおねーさんっ!!!(*^_^*)』と答えますね。 では、この辺で。 P.S. でも、GS美神のルシオラさんにも結構魅かれてたりして。(笑) [PC-VAN:DAM78914] ファング