![]() |
#2783/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SKN67799) 97/12/26 22:23 ( 19) 犬夜叉>RE:2781、2782>感想&すいませんでした。 速 ★内容 どうも申し訳ありませんでした。速魚です。とりあえずコミュニケーションボードの 方にもう一度自己紹介らしきものを入れておきました。(それと謝罪文面のようなも のも。)すでにご忠告頂いてるんでもうこっちの方に書かない方が・・・・とも思っ たんですが、一応、念のためにこちらの方にも書かせて頂きました。それから今週の サンデーの感想ですが、弥勒をいい人!と確信して飛び込んでいったかごめ・・・・ それなのに、スケベなことされたとたん、”やっぱり殺してっ”は良かったですねー (笑)今時の女の子ってとこをみせてくれて。私のイメージだと弥勒はちょっと三鷹 に似てる・・・かな?あのぢつはスケベなとこを口先でごまかそうとするところが。 まあ、犬夜叉にとってはやっぱり五代にとっての三鷹、になるでしょーが。あと、か ごめをかばったくせに図星指されるとすぐ否定するとこを見ると、犬夜叉とかごめの 仲もまだまだですね。素直になればいいのに、全くもう。(だから面白い、というこ とでもありますが・・・)それではこのへんで。 速魚 追伸:ご忠告くださいましたみなさん、どうも有り難うございます。それから、 犬夜叉の年齢について・・・そうか、コールドスリープという手があった んですね。