![]() |
#2809/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YSC07892) 98/ 2/ 5 11:23 ( 20) 犬夜叉>かごめの秘められた能力 カモチャン ★内容 今回のエピソードは「弥勒」というあたらしいキャラクターの活 躍もさることながら、かごめちゃんの秘められた能力に目が行きま した。特別何の能力も無いように見えた彼女ですが、四魂の玉を透 視する能力や弥勒をも驚かせる邪念を浄化する能力の持ち主だった とは。この浄化の能力は、今後桔梗との絡みで使われるのでしょう ね。 今回新しく登場した弥勒。なかなか魅力溢れるキャラです。スケ ベでなかなかの悪党でおまけに強い。しかし優しさもしっかり持ち 合わせていて、性格的にニクイ味のある人物です。ただスケベと悪 党以外は、犬夜叉も同じですね。犬夜叉も乱暴一辺倒だけでなく、 命乞いを受け入れたりするし。ただ恋愛感情がまだ子供で、好きで ないフリをしても、ライバルが現れると妙に頑張っちゃうところが 可愛いです。 ただ弥勒が加わってより一層厚みがでたのは良いのですが、七宝 ちゃんの影が薄くならないかと心配です。けも先生はこの点どうバ ランスをとっていくかな。 カモチャン