SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1998/ 2/ 5 11:44 投稿者ID:MRN59168
#2810/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (MRN59168)  98/ 2/ 5  11:44  ( 28)
犬夜叉>59話感想>殺生丸久しぶりの登場!  パソ通3年生
★内容
 さて、今回より弥勒を加えてパアーアップ?した犬夜叉ご一向の
新たなお話の始まりです。

ちょっと、ご無沙汰だった犬夜叉とすごく深〜い因縁のある
殺生丸の久しぶりの登場(相変わらず、クールなお方!(^^;;;)や、
弥勒の宿敵であり、50年前犬夜叉と桔梗を罠にはめたとされる奈落
(男だったのか・・(・_・;)も初お目見え・・!
 殺生丸が奈落から手にいれた「四魂のかけら入りの手」や謎の巣が
次回どういう働きを示すのか?
 犬夜叉達と殺生丸との戦いはどうなるか?
    そして、影でうごめく奈落は?

このように、今回のお話は久方ぶりに役者もアイテムも揃っていま
すので、次回以降の展開が大変おもしろくなりそうです!  

それにしても、今回登場した奈落の姿は、「もののけ姫」になんと
なく似てましたね?(^^;

追伸:今回は、かごめの「よかった野宿じゃなくて。」といかにも幸せ
  そうにご飯を食べている顔は最高でした!(^_^)v
   でも、これ以外にもありましたが、かごめって、ご飯を食べてい
  る時やお風呂に入ってる時は、本当に「幸せそうな表情」を見せて
  くれますね! (^o^)
  (ま〜そこが、また彼女の魅力だとは思いますが・・・)
   しかし、かごめって、そろそろ高校受験じゃないの? 
  いいのかな・・・・現代に戻らなくて ^^;                                  

では  パソ通3年生(MRN59168)
前の投稿:#2809 犬夜叉>かごめの秘められた能力   カモチャン
この投稿:#2810 犬夜叉>59話感想>殺生丸久しぶりの登場!  パソ通3年生
次の投稿:#2811 犬夜叉>第59話 感想 高岡俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。