![]() |
#2810/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 2/ 5 11:44 ( 28) 犬夜叉>59話感想>殺生丸久しぶりの登場! パソ通3年生 ★内容 さて、今回より弥勒を加えてパアーアップ?した犬夜叉ご一向の 新たなお話の始まりです。 ちょっと、ご無沙汰だった犬夜叉とすごく深〜い因縁のある 殺生丸の久しぶりの登場(相変わらず、クールなお方!(^^;;;)や、 弥勒の宿敵であり、50年前犬夜叉と桔梗を罠にはめたとされる奈落 (男だったのか・・(・_・;)も初お目見え・・! 殺生丸が奈落から手にいれた「四魂のかけら入りの手」や謎の巣が 次回どういう働きを示すのか? 犬夜叉達と殺生丸との戦いはどうなるか? そして、影でうごめく奈落は? このように、今回のお話は久方ぶりに役者もアイテムも揃っていま すので、次回以降の展開が大変おもしろくなりそうです! それにしても、今回登場した奈落の姿は、「もののけ姫」になんと なく似てましたね?(^^; 追伸:今回は、かごめの「よかった野宿じゃなくて。」といかにも幸せ そうにご飯を食べている顔は最高でした!(^_^)v でも、これ以外にもありましたが、かごめって、ご飯を食べてい る時やお風呂に入ってる時は、本当に「幸せそうな表情」を見せて くれますね! (^o^) (ま〜そこが、また彼女の魅力だとは思いますが・・・) しかし、かごめって、そろそろ高校受験じゃないの? いいのかな・・・・現代に戻らなくて ^^; では パソ通3年生(MRN59168)