![]() |
#2827/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QFC98594) 98/ 3/ 7 0: 4 ( 22) らんま>格闘スキーとかはなかったですが… HR ★内容 今頃、先月の書き込みを読んでいます。冬季五輪にちなんだものですが、いまだっ てパラリンピック開催期間チュウだから良いじゃないですか。 格闘スキーがあった…と思ってよくよく考えると、あれは絶叫温泉郷の話でした。 本格的なウィンタースポーツといえば…フィギュアスケート以外は、ありませんね。 スキーとかカーリングは、コミカルな展開だとできそうです。スキーはアルペン スキーだと無理ですが、モーグル(マシンブラスターの敵?)やクロスカントリー が使えそうです。うる星やつらの再来かな? ただ、バイアスロンは飛び道具絡み なのでパスします。 格闘スノーボードは足をくくりつけられるけど、ハワイアン校長先生とのからみ で使えそうですね。ボブスレーあたりになると、どうやって??? となります。 オマケに、冬季お座敷もの。 格闘福笑いとか格闘二人羽織を、4週連続で掲載できるように話に作り上げても 良いんじゃないかなあ、なんて勝手なことを考えてます。 格闘鼓笛隊などと書いている人もいましたっけ。音楽隊が直接戦闘するわけかあ。 QFC98594 HR