![]() |
#2830/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (QEG72756) 98/ 3/13 0: 9 ( 22) 犬夜叉>肉体的ダメージより…。 飛鳥 杏華 ★内容 思っていたのとは、かなり違う方向に動き出したという感じです。瀕死の重傷と 思ったのに、肉体的ダメージよりも精神的ダメージの方が大きかったようですね。 「いつも一緒にいたい。」よりも「危険な目に遭わせたくない。」、「死なせた くない。」という気持ちの方が犬夜叉には強いわけだ。いままで、かごめが戦国時 代に戻ってこないと文句言ってたりした犬夜叉からしてみると、大きな心境の変化 と言えるでしょう。 戦国時代に行けなくなったかごめ…。やはり、人間は四魂の玉を持ってないと時 間を行き来できないのかな? 犬夜叉は、結構自由に行き来してましたけど…。 この辺は、あまり論理的な整合性を求めない方がいいんでしょうか? 高橋先生 の場合、その辺が曖昧だったりするところがありますからね。「らんま」の呪泉郷 なんかいい例ですけど…。(笑) 「うる星」の頃からの「細かいことは気にするな。」の姿勢でいるのがいいのか も…。(でも、一応シリアスなんだよね…? 汗) QEG72756 飛鳥 杏華