SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:1998/ 3/16 0:30 投稿者ID:MRN59168
#2831/3141 るーみっく☆わーるど
★タイトル (MRN59168)  98/ 3/16   0:30  ( 32)
犬夜叉>64話感想>犬夜叉が本音を語った?  パソ通3年生
★内容
 ちょっと、家でゴタゴタがあったので感想が遅くなってしまい
ました・・・。

さて・・・

先週で、犬夜叉と殺生丸の息詰まるバトルも互角で終了!
で、今週は瀕死の重症であった犬夜叉の運命は、どうなるかと思
ったのですが・・・・それよりも大きな展開が起きましたね。  
 まさに、何よりも今週は以下の

かごめを抱きながら犬夜叉が思った・・・
『かごめが死ぬかもしれないと思ったら・・・こわかった・・・』
これがすごく印象的でした!!(^_^)v

初めて、素直に犬夜叉が思った本音とも思える言葉・・・・・・
残念ながら、かごめにはその思いの言葉は言わなかったのですが、
それでも、このシーンは見ている方も一瞬「ドキ!」とするもので
した。(・_・;
 しかし、それにも増して、かごめをこれ以上危険な道に合わせな
いために、無理矢理彼女を現代に戻し、自分一人で危険を被ろうと
する犬夜叉の姿には、なんかジーンときました!!(;_;)
(なお、これらのやりとりを影で見ている弥勒もなかなかいい味を
出していましたね・・・(^^;;;)

さて・・次回は犬夜叉が単身、奈落の秘密に挑むようです・・・
殺生丸の言葉ではありませんが、奈落は食えない奴です。
 果たして、犬夜叉一人だけで大丈夫なのかな???(^^;;;;

追伸:四魂の玉が無くなったせいか・・・犬夜叉の世界に戻れな
  くなってしまった、かごめの今後の運命はいかに!? 

では  パソ通3年生(MRN59168)
前の投稿:#2830 犬夜叉>肉体的ダメージより…。       飛鳥 杏華
この投稿:#2831 犬夜叉>64話感想>犬夜叉が本音を語った?  パソ通3年生
次の投稿:#2832 犬夜叉>果たして犬夜叉は無事か    カモチャン

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2005. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。