![]() |
#2831/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/ 3/16 0:30 ( 32) 犬夜叉>64話感想>犬夜叉が本音を語った? パソ通3年生 ★内容 ちょっと、家でゴタゴタがあったので感想が遅くなってしまい ました・・・。 さて・・・ 先週で、犬夜叉と殺生丸の息詰まるバトルも互角で終了! で、今週は瀕死の重症であった犬夜叉の運命は、どうなるかと思 ったのですが・・・・それよりも大きな展開が起きましたね。 まさに、何よりも今週は以下の かごめを抱きながら犬夜叉が思った・・・ 『かごめが死ぬかもしれないと思ったら・・・こわかった・・・』 これがすごく印象的でした!!(^_^)v 初めて、素直に犬夜叉が思った本音とも思える言葉・・・・・・ 残念ながら、かごめにはその思いの言葉は言わなかったのですが、 それでも、このシーンは見ている方も一瞬「ドキ!」とするもので した。(・_・; しかし、それにも増して、かごめをこれ以上危険な道に合わせな いために、無理矢理彼女を現代に戻し、自分一人で危険を被ろうと する犬夜叉の姿には、なんかジーンときました!!(;_;) (なお、これらのやりとりを影で見ている弥勒もなかなかいい味を 出していましたね・・・(^^;;;) さて・・次回は犬夜叉が単身、奈落の秘密に挑むようです・・・ 殺生丸の言葉ではありませんが、奈落は食えない奴です。 果たして、犬夜叉一人だけで大丈夫なのかな???(^^;;;; 追伸:四魂の玉が無くなったせいか・・・犬夜叉の世界に戻れな くなってしまった、かごめの今後の運命はいかに!? では パソ通3年生(MRN59168)