![]() |
#2930/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (SXE40083) 98/ 8/26 12:17 ( 30) 犬夜叉>85話>新キャラ登場 風祭 ★内容 弥勒が落ち着いてきて、そろそろ新しい刺激(?)が欲しいなぁ… っと思っていた頃を察しかのように新キャラ登場とは、けもセンセも やりますね (本当は何もない平凡な話をひとつお願いしたかったんだけど) それにしてもこの娘さん、化けムカデが絡んでの登場とは、かごめと 一脈通じる所がある様に感じます。 さらに、四魂の玉とも何やら因縁があるような意味ありげなセリフ、 そして、妖怪退治を生業としているなど ひょっとして…この娘、桔梗の生まれ変わりじゃないのかな? いやぁ前々から500年前の桔梗の魂は何処に行っていたのか?と言 う点が気になっていたし、それに、ここんところの犬夜叉は疑問点の 謎解きを積極的に展開しているので、この娘さんもその一環ではなか ろうか?と勘ぐっています。(裏陶のセリフから桔梗の生まれ変わり が存在しているのは確実なんだけど) でも、もしも桔梗の生まれ変わりだったら…どうする?犬夜叉 (桔梗・かごめにつづいてこの娘にも手を出すのか?) ps、犬夜叉コミックス7巻発売… らんまは6巻、うる星は9巻でアニメになりましたが それそろアニメ化の話が持ち上がってもいい頃ですね。 個人的にはらんま10周年(そっかぁ…もぅらんまから10年 が経つのかぁ)の来春あたりがベストだと思いますが ではでは