![]() |
#2932/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (PZN90086) 98/ 8/27 8:14 ( 37) 犬夜叉>第85話感想 桔梗様の氏子 ★内容 こんばんは、みなさま。桔梗様の氏子です。 第86話「退治屋」の感想です。 (#^^#) 今回も、(回想シーンですが)桔梗様が御登場しました。 四魂の玉の由来がこれから明らかになるにつれ、ますま す桔梗様の登場する機会も増えそうで、楽しみ楽しみ(^^) ところで、登場早々、蜘蛛?に操られた琥珀が、父親や仲 間を殺めてしまいましたが・・・これからどうなるんでしょ うか・・ 「若」に扮しているのは奈落でしょうね・・ すると、玉のかけらを守っている珊瑚たち退治屋一族を、 罠にかけることを目的に、おびき出したのでしょうか? 琥珀の首にとりついた蜘蛛は、奈落の使い魔でしょうか・・ 本件は、なずな編や桃果人編とは違い、一件落着とはいか なさそうです。 珊瑚は琥珀をどうするのか? 琥珀にしても、操られたとはいえ、自分のしたことを知っ たら、とても安らかな気持ちになるとは思えません。 またしても「桔梗様・犬夜叉」のような被害者になるので しょうか。 来週も目が離せません。 では。 平成10年8月27日 桔梗様の氏子