![]() |
#3000/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (MRN59168) 98/11/24 0: 0 ( 27) 1ポンド>2998>RE:「子羊レストラン(前編)」 パソ通3年生 ★内容 桔梗様の氏子さん、こんばんは!(^^) どうも、OLTとかでいつもお世話になっております。 m(_ _)m ちょっとだけレスです。 >>「出会って何年になるっけ?」・・・ファンが思っても >>言えなかったこと(^^;)を、 まさに、そうですね。思わず「はて?いつだったろう」・・・と 思ってしましいました。(^o^) >>ともかく、なんで、「おばさま」が、シスターを結婚させようとしてい >>るのか、お話の中で考える限り、説得力のある理由はでてこないでしょう。 >>あるとすれば、「麻利絵ちゃんを、しあわせのために」ではなく、「1ポ >>ンド」という作品が、将来幸せな幕引きを迎えられるように・・・という >>センセの心遣いではないでしょうか。 意外とそうかもしれませんね。 なんだかんだで、あしかけ10年近い作品になっていますから、そろそろ ファンとしては、シスターの幸せそうな顔を見てみたいです。 なお、これは全くの思いこみですが・・「おばさま」が、シスターを結婚 させようとしているのは、案外バブル崩壊とかで不良債権をかかえてしまって そのための政略結婚だったりして・・(これは、社会面の記事の読み過ぎで すね。^_^;失礼しました。(^^;;;;) では パソ通3年生(MRN59168)