![]() |
#3015/3141 るーみっく☆わーるど ★タイトル (YSC07892) 98/12/ 8 13:55 ( 16) 犬夜叉>戦国最強チーム カモチャン ★内容 今回は弥勒が犬夜叉の一行に加わった頃と同じく、顔見せみたい な展開で四魂の玉とは関係ない話しでした。それだけに話しがアッ サリしていて、最後はスカッと爽やかに終わっていました。弥勒が 主役を差し置いて一番美味しいところをもっていったな〜。久々に キマった風穴を見ました。 また弥勒が珊瑚に犬夜叉の強さを説明するその言葉がまたニクイ 言い回しをしていました。「何分なにも考えていないだけに」この 言葉に犬夜叉の全てが集約されていて、珊瑚も自分が囮扱いされた ことにより、この言葉の意味を理解したことでしょう。他にも七宝 の「それまでは無事だった」とか。 最後まで水神様は、おぽんち。結局今回の元凶はこいつか。でも 美しいから許す。 カモチャン