![]() |
#3115/3320 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (SXE40083) 99/ 4/ 8 18:49 ( 26) 犬夜叉>116話>やっぱり、白いなぁ… 風祭 ★内容 「蔭刀」…「帯刀」…母音は一緒かぁ これで、犬夜叉に言い寄る奇特な妹がいれば完璧なんですが それにしても奈落、自己修復中とはいえ、目の前にいる桔梗’が 「人間」か「物の怪」かが判別できないとは傑作じゃのぅ… 妖怪の中の親玉気取りはいいけど、この調子では先が思いやられるぞ で、ようやくご登場の桔梗’さん 病人やけが人の治療に没頭して、犬夜叉への想いを断ち切ろうとしているの かもしれませんが、まぁ頑張ってと励ますしかないですね。 んで、そんな2人が出会った城の近所の山中で今度は犬夜叉達が洞窟探検。 まさか洞窟の奥の天井をこじ開けるとそこは蔭刀(奈落)の寝所だった。 といううる星級のオチはないと思うけど…(面堂邸じゃぁあるまいし) でも、どうせならその洞穴の中に殺生丸が生息していて、探検中の犬夜叉と 鉢合わせ、ドタバタの果てに奈落の城になだれ込んで、かごめが力をドカン と解放すれば、玉を残しておじゃま虫は全て片づきますが、 さて、どぅなることか。 それにしても、けもセンセ、 先週に引き続き背景が白いんですけど アシさん達になにかあったんですか? ではでは